♥♥♥ Сердца Мародеров ♥♥♥

Объявление

Всем привет =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥♥♥ Сердца Мародеров ♥♥♥ » Регистрация » Анкета для учеников (неканон)

Анкета для учеников (неканон)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета для учеников (неканон)

1. Полные фамилия и имя
2. Возраст (от 11 до 18 лет)
3. Курс и факультет
4. Биография
[не менее 5 строк, проявите все свое красноречие, ведь это первое наше впечатление о вас]
5. Характер
[не менее 3 строк, опишите свой характер подробно]
6. Внешность
[не менее 4 строк, опишите себя подробненько]
7. Артефакты
[ВП, метлы и все тому подобное. А амулеты и т.п. согласовывается с администрацией!]
8. Патронус и Боггарт (причина)
9. Способности и умения
[Сильные и слабые стороны, заявки на сверхмагические способности здесь]
10. Статус, Личное звание
11. Пробный пост на любую тему

Дополнительные данные:
обязательно:
1. Реальное имя
2. Реальный возраст
3. Связь с вами (ЛС не принимаются)
4. От куда вы о нас узнали?
5. Частота посещений?

0

2

1. Полные фамилия и имя
Лика Эрика Эйтон
16 лет
3. Курс и факультет
Слизерин, 6 курс
4. Биография
[не менее 5 строк, проявите все свое красноречие, ведь это первое наше впечатление о вас]
Так вот Лика родилась в чистокровной семье, она была не единственным ребенком, но только до 8 лет, в 8 лет, когда ее 10-летняя сестра уехала… она осталась одна. В этом жестоком и холодном мире. С 8 лет, она была очень избалованным и много чего требующим ребенком. Причиной тому послужил отъезд сестры, и намного большее внимания (как сама она считала)… которое до этого большей степенью доставалось ее храброй и менее капризной сестре. Но родителям это не нравилось. Поэтому как родители не старались ее исправить, она не поддавалась... Как говорила девочка Вы сами, меня такой воспитали!.. Ведь  до этого все это получала Кейт! И  нечего теперь жаловаться! Хоть девочка и не была тогда права. Она получала не меньше.…В скором времени отец с матерью смирились... Чем старше девушка становилась, тем она становилась более хладнокровной и замкнутой в себе. Отец и мать учились в Гриффиндоре.  Но девушка мечтала попасть на Слизерин... Когда он приехала в Хогвартс она попала в Слизерин.  Девочка обиделась на мать, когда ее сестра Кейт уехала и около недели с ней не разговаривала. На отца она не могла, обидится, так как больше его любила… маму конечно тоже, но с отцом она лучше себя чувствовала, а мама меньше времени с ней проводила.  После того как ей самой пришлось справляться со всеми трудностями, она стала холодной, возможно немного жестокой, но в глубине души она так и осталась беззащитной и чувствительной девочкой, которой хочется защиты и капельку любви, которой ей не доставала с 8 лет. 

Моменты из жизни…

По улице бежала маленькая девочка, она бежала за компанией детей…
Подождите! Подождите меня!   вдогонку кричала девочка…
Лика! Опять ты отстаешь! крикнул мальчишка засмеявшись…
Из-за этого смеха, Лика споткнулась и упала, посмотрев на детей, из ее глаз потекли слезы.…В это время остановилась еще одна девочка, подойдя к мальчику, она его одарила слегка холодноватым взглядом.… Подбежав к Лике, она помогла ей подняться…
Марк! Ей всего пять лет! крикнула девочка, тому самому мальчику… повернувшись обратно к сестре, она приветливо улыбнулась: Лика… ты в порядке? Не ушиблась? поинтересовалась девочка, бросив успокаивающий взгляд на сестру.
Спасибо Кейт… сказала Лика и посмотрела на старшую сестру… Кажется все в порядке… проговорила девочка, потрогав слегка ушибленную коленку…
А тот самый Марк, с важным видом наблюдал за происходящим. Ухмыльнувшись, мальчишка жестом позвал своих друзей и покинул площадку, на которой одиноко сидели 2 девочки. Им не было ни скучно, ни грустно. Просто с далека, казалось будто бы они одиноки. Они весело засмеялись, и направились в сторону своего дома…
Восьмилетняя Лика подошла к маме и спросила:
Мама,… а где Кейт? Я ее найти не могу… она подняла на маму взгляд…
Лика… ты только не расстраивайся, сама у нее спроси, она в комнате… Мисс Эйтон, погладила дочку по голове и немного судорожно улыбнулась [i]Она такая маленькая и беззащитная, что она будет без нее делать? пронеслось в голове у матери…
Лика побежала наверх и без стука ворвалась в комнату, увидев сестру на полу, которая собирала вещи Лика, подбежала и со страхом спросила:
Ты от меня уходишь? Ты бросаешь меня? Зачем? Зачем? Зачем!?
Девочка заплакала и будто без сил упала на пол:
Лика! Нет! Не в коем случае! Я вернусь,… правда, вернусь… Кейт обняла сестру, и, прижав к себе, на ушко сказала:
Ты сильная! Ты со всем справишься!!! Я уверена! и в последний раз прижав ее,  она взяла сумку, вышла из комнаты, оставив плачущую Лику сидеть на полу. Тихие всхлипы не кончались до тех пор, пока в комнату не вошел отец. Девочка, подняв на отца голубые полные слез глаза,  сказала:
Почему? Зачем она меня бросила… сказала девочка, прижавшись к отцу… Она же в следующем году должна была поступить в Хогвартс…
Лика… давай пойдем, умоемся,… а то мама расстроится…не плач девочка моя… тихо сказал отец…
Девочка посмотрела на отца и, собрав всю волю в кулак встала и, обняв отца, отправилась в ванную комнату, через несколько минут, она вернулась в комнату, и села рядом с отцом на кровать.… Немного промолчав, она  спросила:
Папа,… но почему? Она говорила, что никогда меня не бросит!  на глазах опять наворачивались слезы, и девочка их еле как сдерживала.…  Всхлипнув, она подняла взгляд, на отца дожидаясь ответа…
Отец посмотрел на девочку и сказал:
Так надо милая… надо… она вернется, а сейчас ее ждет обучение в Австралии, видишь ли,… им нужны такие ученицы как она, у нее есть все задатки[!/b]
Лика недоверчиво посмотрела на отца и с некой обидой спросила:
[b] Какие задатки? Кого из нее хотят сделать?

Милая, а этого я тебе не скажу, возможно, когда ты станешь взрослее…

Молодая красивая девушка шла по пирону вокзала, пройдя между барьеров 9 и 10, она скрылась из виду.… Заметив девушку немного моложе, она подошла к ней и сказала:
  Привет Лика! А вот и я!
Кейт!.. все, что произнесла другая девушка Я так тебя долго ждала, а ты приезжаешь через 9 лет!
Кейтлин виновато посмотрела на сестру и сказала:
Я не могу сказать, где и почему я была, ты не поймешь! [/d]
Лика ненавидящим взглядом посмотрела на сестру и тихо, но довольно таки сердито произнесла:
[b] Не пойму? Ты за кого меня принимаешь? Я уже не та маленькая пугливая, глупенькая девчушка! Которой была 8 лет подряд! Я –слизеринка, и к твоему сведению далеко не глупая! Ты поняла меня?

Слизеринка? Я не знала… сказала Кейт, грусть и некий стыд читался и в голосе и глазах девушки…
Вот видишь! Ты даже этого не знала! И ты после этого можешь называть себя старшей сестрой? Извини, но я не смогу тебя простить… посмотрев на часы, девушка добавила А мне уже пора, была рада тебя увидеть!
Лика залезла в вагон, с мыслями Но все-таки… я рада, что она меня не забыла.… Надеюсь, мы еще встретимся.… И это будем более радужная встреча…[/i]
5. Характер
До 8 лет (опять же в биографии) Лика была милым и приветливым ребенком, возможно немного избалованным и много чего требующим. Также она была беззащитная. В этих случаях ей помогала любимая сестра, которая всегда придет на помощь. После 8 она стала более храброй и менее беззащитной, она уже могла за себя постоять и дать любому сдачи (что она делала крайне редко, причиной этому было то, что она девушка, и еще не очень уверенна в себе). Она слегка пугливая, что со временем прошло. Она немного замкнута в себе, и мало кому доверяет… мало, кому верит…
Также Лика очень странный человечек со странным характером. С близкими друзьями Лика открытая весёлая девчушка, в любой момент готова прийти на помощь, можно даже сказать "гриффиндорка" (сама она этого стыдиться (при остальных слизеринцах), но ведь все не идеальны!). Но не будем забывать, что всё-таки она самая, что ни на есть слизеринка. Те, кто плохо её знают, побаиваются Лику и даже пытаются обойти её стороной…ну да, она стерва,  но только с теми, кто её не привлекает, и уж тем более, с врагами.
Почему она стерва? Да потому как, она не думает то, что делает! Может сделать больно человеку, не подумав о последствиях. Но не думает только в тех случаях, когда это касается парня.… Может просто отшить его, даже если он ей нравится.… Много раз ей в спину кричали Стерва!, она лишь повернувшись, засмеется или же ухмыльнется прямо в лицо…

6. Внешность
Девушка родилась брюнеткой, черные волосы слегка отливали фиолетовым оттенком, что отличало ее от многих других детей. В голубых глазах девушки всегда читается некая холодность и неприступность (что девушка считает своим главным минусом, в малом возрасте, до 8 лет такого не было… этот взгляд стал появляться уже после 8 (в биографии), с тех пор, он так и остался…). Только этот взгляд  и немного холодноватая улыбка портит милое личико Лики. Хотя это и придает некий шарм, и привлекает многих парней. Так как они сами считают, что за этой холодной маской прячется очень даже милая и романтичная девушка. В чем они правы.… Если снят эту «маску», можно заметить вполне приветливый и ласковый взгляд, убрать эту практически издевательскую ухмылку будет видно милую и красивую улыбку. Кожа у девушки не идеальная, но к счастью крема и разные магические маски помогают, с этим справится, да и косметичка неподалеку лежит. С фигурой у девушки практически никаких проблем нет, Лика не на каких диетах не сидит, и лишние кило с трудом набираются (что же это от матери). Длинные волосы достают до талии, всегда красивый и ухоженный маникюр… красивые большие глаза и маленький носик.… Так… волосы у девушки непослушные, то и дело надо с ними по полчаса копаться, иначе придется целый день ходить с неизвестно чем на голове. Да, но повезло, что есть разные заклинания!
7. Артефакты
[ВП, метлы и все тому подобное. А амулеты и т.п. согласовывается с администрацией!]
ВП (волос из гривы единорога, ива)
Патронус: серебристая сова *Она ее очень любит*, боггарт *смерть любимого и близкого человека* ее сестры (хоть они и в ссоре Лика ее очень любит)
9. Способности и умения
чтение мыслей
10. Статус, Личное звание ~$Ранимая стервА$~

Лика направлялась к озеру, оно ее всегда успокаивало... на этот раз девушка была вне себя... ее бесило это яркое солнце, хорошая погода... Нет... она любила все это, но сейчас ей хотелось, чтобы было на улице холодно...
В общем, настроение было отвратное... Как она могла меня предать! Я просто-напросто не хочу в это верить! такие мысли посещали эту девушку... Ее предала лучшая подруга, да что-что, а этого Лика не могла простить...
Девушка услышала шаги позади себя... они становились все ближе, она повернулась...
А это ты Алисия... все, что сказала Лика и повернулась обратно к озеру Что тебе надо? поинтересовалась девушка...
Лика... я, конечно, все понимаю... но, может, ты все-таки не будешь так переживать! сказала Алисия...
Лику это вывело из себя... Лис... как ты не понимаешь! Она была моею лучшею подругой! Она меня предала только из-за этого Марка! Она могла мне довериться! Сказать, что она его любит... Я бы рассталась с ним... а вместо этого, она стала с ним встречаться за моею спиной!  Девушка упомянула того самого парня, с которым гуляла когда была еще маленькой, который посмеялся над ней, но что поделаешь! Она любила его! И его некая холодность привлекала ее. Он уже 2 года как окончил школу, но девушка узнала об их романе, из письма, которое по неосторожности дала почитать ее же “лучшая” подруга.
Лис подошла поближе к Лике и тихо сказала:
А на Марка ты не сердишься?
Нет, я всегда знала, что он подонок и высокомерная личность! Лика отвернулась от Алисии... и направилась в сторону школы, оставив подругу стоять у берега озера.
Конечно, она сказала, что он такой, только чтобы отвязаться от разговора о парне, которого она все еще любила, и о котором ей на данный момент было трудно вспоминать…

обязательно:
1. Реальное имя Каринка
2. Реальный возраст  13 лет)
3. Связь с вами (ЛС не принимаются) ася...
4. От куда вы о нас узнали?  сама узнала адрес)))
5. Частота посещений? Каждый день
Замечательно,принята^^

0

3

1. Полные фамилия и имя
Виктория Элина Рейн
2. Возраст (от 11 до 18 лет) 16 лет
3. Курс и факультет Слизерин,6
4. Биография
Виктория родилась в не очень богатой семье. Они жили в России. Родители девочку очень любили, и заботелись о ней как могли. Они старались её не в чем не отказывать. Но видимо эта их доброта и сделала девочку просто невыносимой. Она на всех всегда кричала, со всеми ругалась и подруг у неё не было. А...ещё маленькое уточнение. У Виктории нарушенна психика и она слегка ненормальная. Но это не всегда можно заметить. Чаще она такая же, как и все. Ну ладно...вернёмся к нашей биографии. Вобщем Виктория жила и не знала забот. Подруг у неё не было. Да они ей и не были нужны. Любимым занятием девочки было откручивание голов кулам. Виктория всегда была сама себе на уме, никого не боялась. Ещё в садике она замечала, что она совсем другая. Не такая как эти дети. Но не находила обьяснение всему этому. Когда девочке исполнилось 7 лет и пора было идти в школу её отца отправили в Англию. Им пришлось всем переезжать. Виктория очень быстро выучила другой язык. Она пришла в первый класс на год позже. Там дети её не взлюбтли и постоянно говорили о ней что-то за её спиной. Но Эвелине было на это плевать. Какая разница, что о ней кто думает? Так она прожила три года. Родители по прежнему работали, и всё делали для девочки, а девочка с каждым днём становилась всё невыносимее и невыносимее. Но вот...в один прекрасный вечер к ней пришло странное письмо. Она очень удивилась. Почему к ней? Ей никто и никогда не слал писем. Открыв его она удивилась ещё больше и тут же рассмеялась, подумав что это чья-то глупая шутка. Девочка понесла письмо родителям, но те когда его увидели встали столбом и молчали. Чуть позже девочка узнала, что её отец маг. Но он влюбился в простую девушку и решил навсегда с этим покончить. И они никак не ожидали, что у их единственной дочурки будут способности к магии. Да они этого видимо и не хотели. Зато Виктория очень обрадовалась и уже побежала собирать вещи. Родители её отпутили с неохотой в школу. Попав в школу девушка сразу поняла, что это её дом, и другого ей не надо. Шляпа определила её на Слизерин, недолго думая. И вот...Виктория в школе...
5. Характер
Виктория обладала очень тяжелым характером. На первый взгляд она очень доверчивая и общительная девушка, но на самом деле была достаточно скрытной. Ей удавалась скрывать все тайны и держать язык за зубами. Откровенна Викки была не со всеми своими друзьями. Лишь немногим она могла сказать, что чувствует на самом деле. Вы редко могли увидеть ее слез. Очень крепкая девушка с уравновешенной психикой. Редко впадает в депрессию. Настоящих  друзей у нее мало, почти нет. Она мало кому доверяет и почти во всех видет врагов, хотя и делает вид, что ко всем относится отлично. Любит что-нибудь сделать плохое и подставить человека, которого не любит. С учителями она милее. Смотрит им в глаза и моргает умными глазками. Заискивающе улыбается и всегда им подтакивает. Но в душе она мало кого любит. И в душе ей очень хочется, что бы рядом был человек, который сможет помочь ей и поддержать в трудную минуту.Виктория не любит соглашаться с человеком, даже если тот прав. Она всегда стоит на своем. Добивается поставленной перед собой цели и при том легко. Она привыкла получать, что  захочет любыми путями. Даже если ей придётся идти по головам, её это не остановит.
6. Внешность
Виктория довольно симпотичная девушка. Телосложение у неё женственное, и очень фигуристое. Она может показаться хрупкой, но это не так. Она очень крепкая девушка и занимается спортом. Красавицей, будем реалистами, её не назвать, но и страшной тоже. Увидев её один раз и не запомнишь. Внешность не запоминающися. Ну и правильно...она как и многие-слегко впалые щеки, на которых появляется ямочка, когда она улыбается. Нежная и приятная клыбка. Губы алые, немного полноватые. Прямой нос. Немного заострённый подбородок. Кожа у неё тёмная, загорелая. Ей не страшно долго лежать на солнце. Лучи ей не приченяют вреда. Но вот чем она всегда гордилась - это волосы. длинные, легкие, как крылья. Но девушка часто их красит, поэтому в последнее время они стали слабеть, и были уже не такими яркими и красивыми как раньше. Волосы часто она заплетает в косичку, но и любит их распускать. Ещё у Виктории проколот пупок. Она его проколола в 13 лет, и с тех пор почти постоянно ходит с пирсингом. Носит она чаще всего брюки и футболки. Юбки одевает редко...очень редко. На ноги только кросовки. Ещё у неё ксть цепочка, с которой она с детства не расстаётся. Сама не знает почему, но она к этой цепочки очень привязанна. Красится она не ярко, и не любит когда кто-то красится ярко. Считает, что это очень вульгарно. Сама она наносит на ресницы немного туши, а на губы блеска. И всё готово.
7. Артефакты
Патронус-леопард(по причине,что у умершей бабушки был такой же патронус,в душе осталось любовь к покойной grandмother,вот и...)
Боггарт-смерть с косой^^
9. Способности и умения
Оклюменист...чуть-чуть...таж сама это не замечаю...ток иногда промелькивает что-то

10. Статус, Личное звание :::Continuous secret:::

Викки улыбнулась и включила лампу,садясь за старинный стол,и по привычке пнула ящик,выдвигавшиеся,когда сядешь на такой же дервний изящный стул,оттенка золота.
Она взяла в руки ручку,цвета пурпура с надписью "Рейн" с блестящим серебром и вывела на бумаге.
сегодня я не помню какое число,но это неважно...Это пустота и какая-то энергия одновременно хлещет во мне...Так противно,что хочу сломать мою жизнь,одним сжатием кулака...С чего это я?Просто все задолбало...Приходится это признать...-она отложила ручку,чтобы подумать о чем-либо...
Офф:Я потом лучше другой пост напишу,ок?
Дополнительные данные:
обязательно:
1. Реальное имя:Женька^^
2. Реальный возраст:13
3. Связь с вами (ЛС не принимаются)chariti@inbox.ru-агент
4. От куда вы о нас узнали?:lol: я не склерозница^^
5. Частота посещений?Кд

Даже не знаю... ну ладно принята)))

0

4

1. Кортни Кэрроу
2. 16
3. Гриффиндор, 6 курс
4. В дождливый осенний денек в семье Кэрроу родился долгожданный и желанный ребенок. Трудно было описать радость родителей...Родители Кортни- мама-вейла, отец-маг. Её отец работал в Министерстве Магии...целыми днями...она очень редко его видела. Короче воспитывалась она мамой. Мама у неё была строгая, поэтому Кортни росла не разбалованной. В одиннадцать лет, наконец получив письмо из школы чародейства и волшебства Хогвартс, Кортни очень обрадовалась, что наконец уедет из родительского дома (хоть на какое-то время), где, как ей казалось на неё слишком давили своим воспитанием...Но вот она уже в Хогвартсе, она сразу нашла там много новых друзей...и врагов...Училась она прилежно, но её лень (которая родилась вперед её самой) не позволяла ей учиться на "отлично".
5. Характер-не дай Бог...шутка...Отзывчивая, общительная, верная, она всегда готова помоч другу, если кто-то заденет её друзей, она способна на многое...Интересы других часто ставит выше своих,но у неё есть и своек мнение... Если ей что-то не нравиться предпочитает высказывать это в лицо человека, ежели за глаза...Смелая девушка, никогда не боялась ни высказывать свое мнение, не дерзить учителям (за что ей часто попадало)...Но она никогда не отступала от своих принципов и часто в споре не уступала...
6. Внешность
Невысокая девушка, примерно 167 см. Телосложение довольно хрупкая, фигура достаточно изящная. Почти всегда носит спортивные вещи, из обуви предпочитает кеды.  У Кортни темные волосы. Кожа слегка бледновата.Большие серо-голубые глаза Кортни всегда подводит черным карандашом, делая на ник сильный акцент.
7. Артефакты
ВП: 11, 5 дюймов, перо феникса, метла Нимбус-2001
8. Патронус-пантера(как и у её отца)...Боггарт-сама смерть.
9. А можно я буду читать мысли?))
10. ~Просто девушка~
Долго наблюдая за всем происходящим из дальнего угла комнаты (так что о её присутствии знала только Виолетта) , девушка решила наконец влиться в компанию, точнее показаться на люди.
Всем привет! сказала девушка, встав с кресла о подойдя к друзьям...через несколько секунд, наконец поняв от чего так заливается смехом Джеймс, Кортни подумала, что лучше сейчас с ним рядом не стоять, так как прекрасно зная характер Виолетты, было бы справедливо предположить, что скоро парень окажеться весь в снегу...Улыбнувшись, Кортни отошла подальше от парня...
Без комментариев...
Дополнительные данные:
обязательно:
1. Света
2. 14
3. аська: 417674024
4. ветром навеяло))
5. постараюсь каждый день являться...

мне все нравится) принята! Лика

0

5

1. Полные фамилия и имя
Бриттани Вайпер
16
3. Курс и факультет
6 курс, Гриффиндор
4. Биография
Была сильная метель, настоящий уроган, в такую погоду предпочтительнее всего было сидеть дома у камина, читать книгу, пить горячий чай или просто мечтать... И лишь в одном доме было неспокойно, все суетились, охали, бегали туда сюда и были охвачены радостным волнением. В эту ночь родился долгожданный ребенок, девочка с большими зелеными глазами и... очень громким голосом(в эту ночь так никому поспать и не удалось)
Брит была очень непоседливой, шумной и веселой девочкой. Она не была накозанием для своих родителей, но доставляла им немало хлопот. В школе была одной из лучших учениц, но ее постоянно ругали за отсутствие школьной формы и смех на уроках. Ну не получалось у нее быть пай-девочкой и все тут...
Одним из самых счастливых дней жизни Бриттани стал день, когда она получила письмо из Хогвартса. Эта школа  стала ее вторым домом с того момента, когда шляпа после недолгого раздумья торжественно произнесла:"Гриффиндор"
5. Характер
Бриттани росла беззаботным, веселым ребенком, обожала кататься на роликах, байке, лазить по деревьям(это увлечение стало не самым удачным- когда девочке было 8, она залезла на самый верх огромного дуба, росшего недалеко от дома, а слезть не смогла. Гордость не позволяла ей позвать на помощь- потом друзья всю жизнь припоминали бы ей этот случай и отпускали бы в ее адрес шуточки, нет, этого она допустить не могла! Так и сидела сидела там до темноты, пока ее не нашли не на шутку встревоженные родители(с которых она взяла слово не офишировать эту историю). Мама строго отчитала дочку за такое поведение, а отец только посмеялся, но потом не раз подкалывал Брит,припоминая ей ее непрофессианализм в лазанье по деревьям(девочка в такие моменты обиженно надувала губки и недовольно щурилась в сторону отца). в 9 лет увлеклась скалолазонием(у Брит постоянно была какая-то потребность лезть куда-то,ей нравилось ощущать себя выше остальных).
Бриттани целеустремленная, упорная, принципиальная девушка, всегда старается добиваться всего сама. Реалистка.Бывает вспыльчива и раздражительна, "страшна в гневе". Но настроение ей испортить сложно, тогда как любая мелочь может ее развеселить. Очень ценит своих друзей, врагов старается не наживать, если ей кто-то не нравится, промолчит и не будет развивать конфликт. Но если кто-то удосужится стать ее врагом-будет бороться до последнего, поганить жизнь до тех пор, пока этот человек не признает ее правоту и не предложит мир, а если нет...хм, врагу не поздоровится...
6. Внешность
Большие зеленые глаза, пухлые аккуратные губки, темные длинные волосы с высветленными прядями всегда имеют слегка растрепанный вид, челка на левый  глаз. Хорошо сложена, фигура спортивная, подтянутая. Брит не очень высокая, но коблуки и шпильки не любит, предпочитает кеды или кроссовки. Главный недостаток Брит-ее все еще по-детски пухлые щеки, которые заливаются краской, стоит кому-нибудь ее смутить.
Стиль свободный, любит одевать мини юбку,чтобы показать стройные ноги. Но самая любимая одежда-кофты  капюшоном и джинсы. На кедах и джинсах обычно наколоты значки, на руках много браслетов. Ногти обычно красит черным лаком. Подводит глаза черным карандашом, на губах прозрачный блеск. Волосы обычно носит распущенными или делает "хвостик".
7. Артефакты
Палочка- 15,4 дюймов, сосновое дерево и волос единорога. Метла- "Нимбус-2001"
Патронус-  рысь(соответствует ее сущности),боггарт- милый,забавный щенок, превращающийся в шакала,который бросается на нее(Брит боится подлости и предательства)
9. Способности и умения
Можно я буду читать мысли(предназначавшиеся только мне, я не претендую на личные мысли окружающих)))
10. Статус, Личное звание
Деффа4ка-Princess
Брит вошла в Большой Зал, огляделась и помахала рукой друзьям,сидящим за столом Гриффиндора:"Хех, все уже собрались, неужели я одна такая соня?"
"Здорово, как делишки?"- поинтересовалась она, заняв место между Лирой и Меттом."Норм., а у тя? Как спалось?"- с улыбкой поинтересовался Джеймс, сидящий напротив девушки,-"Надеюсь,сны были хорошие? Ну там я, например?...". "Аа! Уже претендуешь на мои сны? Обойдешься!"- Бриттани шутливо замахнулась на него солонкой, но, поймав суровый взгляд профессора МакГонагал, поставила ее на место и невинно уставилась в тарелку."Как не стыдно, нарушительница порядка!"- подколол ее Джеймс. Девушка сощурившись уставилась на него, едва сдерживая улыбку...
Дополнительные данные:
обязательно:
1. Реальное имя
Маруська
2. Реальный возраст
14
3. Связь с вами (ЛС не принимаются)
483-283-308
4. От куда вы о нас узнали?
Случайно наткнулась на ваш сайт)
5. Частота посещений?
Постараюсь каждый день

1. внешность Мэри-Сью, если не сложно хотя бы один минус)
2. Метлы Нимбуса в те года и в помине не было) как у вас окозался Нимбус-2006?)
Все остальное понравилось) Исправление и 100% принята)
Лика)

Исправила)))

Принята!

Отредактировано Бриттани (2007-11-25 13:59:30)

0

Вы здесь » ♥♥♥ Сердца Мародеров ♥♥♥ » Регистрация » Анкета для учеников (неканон)